d-

Кислорода запасы иссякли
Трещина, взрыв, удар
С магазинной полки случайно взяли
Неподошедший товар
После его вернули
Успев в гарантийный срок
Ремнями на стуле руки стянули
Молча пустили ток
Подпаленные узелочки
Качает бездушный ветер
В телефонном экране строчки
Которым никто не ответит
Я глажу себя по сердцу
А изо рта туман
Кричит в приоткрытую дверцу
Никому тебя не отдам
Не выбраться, заперты двери
Вода ледяная хлещет из щели
На месте где было доверие
Лишь опустевшие кельи


Рецензии