Друзья, не расходитесь, Бога ради!

"Друзья, не расходитесь, Бога ради!"
Пел Розенбаум и дай Бог ещё споёт
И голос с хрипотцой тревожит душу,
И осознанье расставанья настаёт...

"Друзья, не расходитесь, Бога ради!"
Прекрасен мир, когда он полон душ вокруг
Когда есть рядом те, в кого пророс ты,
Годами замыкая этот круг...

"Друзья, не расходитесь, Бога ради!"
Тепло, душ Ваших, красит этот мир
И дарит радость, и надежду счастья
Рассвет в нём и закат и жизни пир...

"Друзья, не расходитесь, Бога ради!"
Вернуться в молодость, где счастлив был, хочу
Где знал, что есть дорога под ногами
И где любой край света по плечу...

"Друзья, не расходитесь, Бога ради!"
Прекрасна жизнь, но, сука, коротка!
Тех, кто ушёл, не достаёт с годами,
Как света солнца, воздуха глотка...

19.03.2024


Рецензии