Песня Желая встречи!!!

Песня: Желая встречи!!!





1.
Все, наши беды, давно ушли,
Пришла свобода, и свет любви!
Мы помирились, судьбу беря,
Тепло, на сердце, любовь дана!

Припев:
Желая встречи, в любви покой,
Я буду рядом, всегда, с тобой!
Даются крылья, любовь дана,
К двоим свобода, на век пришла!

2.
В объятьях нежность, всегда дана,
Весна, на сердце, и красота!
Не надо плакать, дано парить,
Любовь даётся, дано любить!

Припев:
Желая встречи, в любви покой,
Я буду рядом, всегда, с тобой!
Даются крылья, любовь дана,
К двоим свобода, на век пришла!

3.
Сердца сказали, опять люблю,
Любовь признали, судьбой в Раю!
Полёт душою, на веки дан,
Мой Ангел милый, забыт изъян!

Припев:
Желая встречи, в любви покой,
Я буду рядом, всегда, с тобой!
Даются крылья, любовь дана,
К двоим свобода, на век пришла!





                Господин Львов!!!


Рецензии