жалость

о, эту боль мне вновь не пережить!
мгновенье лишь дано чтоб попрощаться
со всем что было примириться
                и расстаться...

как слайды диафильма - наперёд
мелькают жизни яркие мгновения
и пусть не велики те откровения
они соткали жизни существо!

и ничего с собой мне не забрать
а впрочем, и значения не имеет…
кто глубину страдания измерит?! -
случилось то, что было суждено.

грядущим оставляю я в подарок
надежд моих живое полотно
возможно сыро, не закончено оно
пропитано любовью,
                пусть и вызывает жалость


Рецензии