Это видела ночь голубая

Не было слов обещаний,
Не было долгих прощаний,
И расставания  мук,
Только  сердец  стук.
Пара гуляла вечером,
В окнах горели свечи,
Где-то там танцевали,
Двое просто  гуляли.

Припев:
Это видела ночь голубая,
Это слышали птицы в лесу,
Когда, мир, от любви замирая,
Расцветал, рассыпая росу,
Расцветал, рассыпая росу.

Не было слов признаний,
Не было чувствам названий,
Просто сломался каблук,
Пара двух сильных рук
Ей не дала упасть,
Их захватила страсть,
И всё то, что не было сказано,
Рекой полилось, несвязанно.

Припев:
И притихла ночь голубая,
И умолкли птиц голоса,
Двое  вдруг, от любви замирая,
Всё смотрели друг другу в глаза,
Всё смотрели друг другу в глаза.

19.03.2024 года.


Рецензии
С 1 мая вас!Спасибо за вашу чудесную песню.

Сергей Лутков   01.05.2024 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас тоже поздравляю с ! Мая!

Людмила Гетманская   02.05.2024 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.