Песня

     ... И всё опять зазеленело,
         Всё обратилося к весне.
                Ф.Тютчев
               
Скиф, Зоткин – авторы – создали
(Слов не найду), немой восторг...
Души тропинки заиграли.
Ушли лет сроки...  Песней той

Года младые встрепенулись,
Ожили  кадрами в глазах.
И жизнь, она,  как бы вернулась;
Казалось, слёз был полон  зал... *)
------------
*) В День Юбилея  Вл. Скифа
в усадьбе Сукачёва.


Рецензии