Главное

Главное- ты права,
Главное- ты счастлива!
Главное- эти два
Обстоятельства.
Верно твой сделан шаг-
От пропости!
Честно поёт душа-
По совести!
Не победят враги,
Тьма же уже рассеялась!
Ты себя береги!-
Добрая, смелая!
Бог тебе стелит путь,
За‘ руку взявший!
Главное- просто будь,
Как есть, настоящей.


Рецензии