Патриаршие пруды. Часть 2

Не всем парням девчонки «по карману»...
Смотрю на них – по «Патрикам» идут.
И вроде бы, красотки без изъяна,
но выбрали они не тот маршрут.

Не олигархи местные артисты,
и выбор из субреток у них есть.
... Но мэтры мрут. Совсем  не альтруисты.
И миллионов их... не перечесть.

Родня дерётся – поделить проблема,
(наследство рвут – смешно со стороны).
Для них-то... это трудная дилемма,
и видно всем, что люди не равны.

Так воспитали мамочки дочурок,
те ищут старых папиков с «мошной»,
Джигарханян «попался». Видно – сдуру.
И Табаков Олег... был таковой.

Артистов называли – скоморохи,
и клоунами звали. Без обид.
Сейчас они элитка, а не лохи...
Вмиг разгорелся волчий аппетит.

***

По скверам и проспектам я гуляю –
так изменилась Старая Москва.
И молодость свою я вспоминаю...
Как хороша у нас она была!


Продолжение - http://stihi.ru/2024/03/20/2422


Рецензии
Приятно молодое тело и сам как будто молодеет... И хочется любви и ласки, но молодым лишь только нужны "мани-мани". С теплом

Татьяна Чуноярочка   26.03.2024 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Танюша!
Ты абсолютно права. Правда,
молодёжь у нас разная - есть
настоящие юноши и девушки.

Таня Тарасова Пыжьянова   26.03.2024 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.