мир..

ценность мира в этом мире сложно переоценить,
только с ним всегда возможно благостно рожать и жить…
продвигаться устремляясь, к счастью света каждый день,
поднимаясь вдохновленно враз на новую ступень…

раскрывать свои таланты, чтобы творчество цвело -
лучше в мире в целом мире и тогда придёт добро…
тех кто видит это также приглашаем сотворять,
вместе точно интересней будущее создавать…

единение стремлений и порывов унисон,
проявляются в пространстве как реальный вещий сон…
просветление такое нам дарует ориентир:
для того чтоб развиваться в наших душах нужен Мир!…

19.03.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии