Я желаю мира

Домик возле речки,
Сад да огород.
Милое подворье,
Было бы здоровье.

Что для счастья надо,
Гнёздышко с крылечком.
Рядом  чтобы было
Милое сердечко.

Я желаю мира,
И добра всем людям.
Чтоб фашист проклятый,
Не ломился в хату.


Рецензии