Возвращение с весной

Ты пришёл чуть еле слышно,
В день когда устала ждать.
В день когда ушли тревоги
И сняла с груди печать.

Когда сердце отпустило,
И когда пришла весна!
В день когда по мокрой крыше
Улетела в даль мечта,
Та мечта о том, что вместе
навсегда и лишь вдвоем
Обнимаясь, любоваться
На скамеечке дождём.

Я теперь вдыхаю воздух
Чистый свежий, только мой.
Знаю, в этой жизни каждый
связан с миром и с тобой.


Рецензии