Токсичная культура

Токсичная "культура"

"Культуру бактерий можно хотя бы разглядеть в микроскоп".
Ядвига Рутковская


Я телескопы, стетоскопы
И микроскопы запасал —
Искал культуру. Лишь микробы
Построили её. Нашёл лжи вал,

Поделки глупые фашизма,
Что притворяется добром.
"Второе дно" из сатанизма.
Как медным тазом этим дном

Накроют мир. Прощай, "культура"!
Потел-искал, и вот конец
Всем поискам: не пуля-дура,
Убьёт нас всех армагеддец.


Рецензии