Я весне поклялась

Я весне поклялась,
Бесподобной и нежной,
Не закрыться на три замка.
Кто бы знал как летит безмятежно
Журавлей караван.
Два крыла над землей повстречались
Неизбежные стали в судьбе.
Ну а мне, кроме слёз, ничего не осталось,
Их запрячу в своем рукаве.
Солнце ласково стало над птицей,
И журавлик предался мечтам,
Полетел над землею так быстро
К беззаветным своим берегам.


Рецензии