Не о чем

Не о чем тут больше-сожалеть...все утраченое тут-того не стоит...и осталось разве-помереть...только-судьбы близких-беспокоят...Слушаю теперь лишь-тишину,нет в ответ-родительского слова...В тишине-стихи приходят снова...эхом недосказанного...в весну.


Рецензии