Сколько ещё дней осталось от осени 1994

Сколько
ещё дней
осталось
от осени,
скоро ль
окончится
эта тетрадь? -
ветры раскосые,
простоволосые,
хватит орать,
не прилетайте
вы больше
с вопросами,
ну, для чего
врать
и опять
нервы рвать? -
я не желаю
пока умирать
и не хочу
догорать
папиросами... 


Рецензии