380. Звонок!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Звонок в телефон:
"Здравствуйте, меня зовут"...
Отключаю!... О!
Эти ожидания!...
Наверно, время надо
Назначить, чтоб знать, когда
Возможный звонок придёт...
Какого здоровья он
СтОит!... порой, о стену
Со всех сил, мобильником!
В слезах!!!... Но ведь и дети
Звонят, беспокоятся!...
И ты позвонишь! Люблю!!!
........................................

О! эти ожиданья!...
И ты позвонишь! Люблю!!!


Рецензии