Из выступления

(Начало)
Уж сколько раз твердили миру:
Что всё на свете есть любовь
И что взглянув украдкой на кумира -
Пульсирует в висках шальная кровь.

Не верите? Поверьте, что же!
И к вам придет отчаянно она,
С улыбкой пламенной, о Боже,
Накатит, словно пенная волна.

(Революционное время)
Исчезли краски, поменялись взгляды,
И нежный взор уже не тот,
Банальные пустые фразы-
Звучат как пошлый анекдот.

(Возрождение культуры и быта)
Любовь одна, хоть разные эпохи...
Ее никак, ничем не погубить,
Она как белоснежный ангел,
Заставит над землей парить!

(Вывод)
Цитируя известного поэта,
Осмелюсь я предположить:
Живите вы хоть четверть века,
Но не страшитесь вы любить;

Любите так, чтоб замирало сердце;
Любите так, что нежный поцелуй:
Растопит лёд, откроет в душу дверцы;
И вот... от счастья...ты... ликуй!


Рецензии