Моя прекрасная Россия!..

Моя любимая страна,
Моя прекрасная Россия!
В тебя с рожденья влюблена.
Твои рассветы так красивы!

Я помню дивное тепло –
Моё родное не забыто.
В моей стране легко, светло.
Моя страна – она открыта.

Романтика ночных огней
И тёмная над Волгой ночка.
Здесь много проведу я дней.
И о России мои строчки.

Моя прелестная страна...
Она меня так вдохновляет.
Пусть не коснётся нас война.
Страна моя лишь восхищает.


Рецензии