Отпусти своих демонов

Отпусти ты демонов своих,
Пусть они глотают все живое.
Им объятия раскрой свои,
Чтобы окунутся в страсти море.
Проглотив обиды, боль и страх,
Станешь ты невольником мучений,
Умирай с улыбкой на устах,
Вспоминая радость развлечений.
Позабыв, сомнений горький плен,
Вновь сдаёшься пламенной природе,
С радостью взмывая, гордо вверх,
Поклоняешься вновь жизни и свободе!


Рецензии