Занавес... и бурные продолжительные аплодисменты

Спектакль прошёл. Марионетки,

всем "большинством" сказали "за"

Ведь Правды горькие таблетки

для них - лишь Рвотное всегда.

Нарыв успешно дозревает,

его когда-нибудь прорвёт.

И Правда очень испугает

тех, кто в Иллюзиях живёт.


Рецензии