Маяк

Бросай травиться и вставай на лыжи,
Не бойся в спорте стать вдруг новичком!
О том, как бросить, сказано чуть ниже -
По методу Геннадия Шичко.
 
Такое дело - с Трезвостью знакомство -
Откладывать чревато на "потом",
Поскольку в будущем твоё "потомство"
Несчастьями наполнит отчий дом.
 
Не гневайся, не посылай всё к чёрту,
В других причину бед ты не ищи!
Стань Трезвым лучше, приобщайся к спорту
И больше на судьбину не ропщи!
 
Начни с ума, потом займись и телом.
И дальше, постепенно, не спеша
Вся поменяется твоя жизнь в целом, -
Возрадуется искренне душа!
 
Став Трезвым - выше, нравственней, светлее,
Вокруг себя сколачивай костяк,
Что Трезвостью невежество рассеет, -
И путь другим осветит как маяк!

19.03.2024


Рецензии