Галстук столыпинский одеть

           Галстук  столыпинский               
                одеть

В стране теракты участились
И большинство из них чекисты
Сумели вовремя раскрыть.
Лиц, совершивших задержали
И наш гуманный  суд  российский
Теперь их должен осудить.

Так почему они всё чаще
У нас в России возникают
Решил  задать себе  вопрос.
Ответ нашёлся очень быстро.
Так воевать с Россией проще
И жизнь свою не потеряешь
Живи себе, не вешай нос.   

    Они заранее всё знают
И на суде себя ведут
Наши законы презирая,
Зная, что «галстук» не  оденут
И лишь гуманный срок дадут. 


Я долго в органах работал
И чтобы граждан  принимать,
Я должен сам был научиться
В шкуру просящего влезать,
И мне поэтому не трудно
Решение было принимать.

Я смог влезть в шкуру террориста
И смог понять в чём дело тут.
Если на фронт меня пошлют,
Там русские меня убьют,
А тут я их поубавляю
И мне лишь двадцать лет дадут.

    Вот почему у нас теракты
Сегодня, как грибы растут,
И если вешать их не будем
Они нас в нашей же России,
Кто им мешает  уберут.


    Из украицев в Украине
Никто не хочет воевать.
И потому они решили
На территории России,
Из террористов Фронт создать
Где их не будут убивать.

Кого на службу призывают
Будановцы им объясняют,
На фронте вас могут убить.
Вы лучше станьте террористом
И если даже Вас поймают,
На шею галстук не оденут
А это значит – будешь жить. 

Наш президент гуманный парень,
Но ведь в парламенте страны
Найдутся люди кто согласен
Для сохранения народа
И экономики страны
Принять закон о смертной казни
   Парламентарии должны. 

    Нам с гуманизмом надо кончить
Им не позволить фронт создать,
Для этого закон принять,
Который без альтернативы
Позволит «галстук» одевать.

    Ракеты, дроны, танки, пушки,
Чтобы на время прекратить
На Украину поставлять,
Тогда будановцы решили
Наши железные дороги,
По ним идущие составы
В Сибири под откос пускать.

    Если сосед наш – россиянин
Теракт против меня готовит,
Как будем  рядом дальше жить,
Галстук надеть ему – нам жалко
Согласен на урановый рудник отправить
(Как делал вождь народов Сталин)
Или на Север  – лес валить.

17.03.2024г.


Рецензии