Грозить не будем!

Грозить не будем! Будем не грозить!
Зелёный год зелёным пусть и будет!
Его мы можем только попросить:
Пускай сильнее только нас полюбит!

И урожай нам нужен. И весна,
Пускай цветет, шумит, благоухает.
А я куплю бутылочку вина.
Любимая сидит пусть рядышком, вздыхает.

Грозить не будем. Год собой хорош.
Прожить его легко надо и славно.
Чтоб не терзала сердце больше ложь.
И не было так на душе досадно.

Нам ли мечтать о чем- нибудь ином?
Коль нужно только то сейчас, что  нужно.
Без войн и драм. Гулять чтобы пешком.
И жить на белом свете дружно.

Мечты исполниться должны. Таков наказ.
Полезные советы надо слушать.
Чтоб жизнь не мучила серьёзно нас.
А Бог благословил на подвиг душу.


Рецензии
К полезным советам не прислушиваются, вероятнее всего, полные дебилы.

Павел Николаев 9   21.03.2024 12:01     Заявить о нарушении
Полные дебилы, Павел! Кто их воспитывал?

Геннадий Ельцов   21.03.2024 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.