Душа и Тело

В человеке, не задумывающемся о жизни, Душа и Тело живут по очереди, не думая и не заботясь друг о друге.

Вдвоем, Душа и Тело всегда достигнут большего, чем поодиночке.

Если Тело не помогает Душе, она делает его слабым.

Истинное восхищение вызывает лишь сильная Душа в сильном Теле. В слабом Теле она ущербна, сколь бы сильна и велика не была.

Лишь душевные силы придают сильному Телу Дух и мощь.

Промотать и растратить силы своей Души – намного опаснее, чем потерять силы физические.

То, что наше Тело делает для Души, она возвращает ему вдвойне, наделяя его силой Духа, тайно надеясь, что это не будет потрачено впустую.


Рецензии