Простор

Во всём читаем парадокс дуального мира?
Вдыхаем любовь прямого эфира?
Ещё слегка путаем кому читать противоречие?
А кому его позволить разнять и плести сеть?
Рыбаки, рыбки, рыбачки и сони так безпричинно распутано,
Когда всё сама или сам как простор разрешимо?


Рецензии