ВЫ - Мальчишек Наших Убивали...

Я не стану спорить с этим Веком ,
перед Очевидным - падать НИЦ...
Да , Цветут Подснежники под Снегом ,
Да , Любовь - не признаёт Границ !

Но , Перед лицом всей этой Швали
Я скажу - как Русский , как Отец :
Вы - Моих Мальчишек Убивали -
Вам - "Кердык" , Армагедон , Пиз--ец !


Рецензии