Мертвецки пьян

Могуче в унисона дрожь вольемся!
Какая честь! Какая красота!
До одури мелодией напьемся,
Не важно, фортепьяно иль труба!

Златое правило у мира первой скрипки:
Задать вам жгучий ритм и фасон,
Чтоб заплести в моток незримой нитки
Единый стук сердец как унисон.

О, зритель, музыкальный есть изъян:
Оркестра дрожь - и ты мертвецки пьян!


Рецензии