лети

На острове в центре озера, на песке между сном и явью, мы сидим перед новым витком кочевья. Соприкасаемся рукавами. Здесь можно обнять дыханием, взглядом, голосом, только нельзя — руками.

Вот и всё, что дано в наказание ли, в награду. Я рада тебе… с тобою… да просто — рада. Это наша первая встреча на самом последнем круге. Прощальное свидание в Кали-юге.

Помолчи со мной две минуты и семьдесят два часа, пока вращается мир, загорается взлётная полоса. Пока рождаются звёзды для твоего пути.
Задержись
на
одно
мгновение.
И лети.

02 марта 2024


Рецензии