На перепутии.. и во главе угла..

На перепутии..и во главе угла...
Стоит, заброшен в переулках...
Доносится из темного окна...
Как буд то хруст французской булки...
Из сказки дом...там феи жили...
А может, просто, чей то дед...
Картина...по ушедшей жизни...
Там счастье было.. или клубочек тайный бед.....
Не хочется зайти..и тем нарушить...
Погожий дух и таинство времен...
Уж лучше сказки на ночь слушать...
А дом, увы, повенчан с одиночеством и обречен...


Рецензии