Прекрасный ангел

Прекрасный ангел кареглазый
Спустился с царственных небес,
И в чистоте души алмазов
К любви я пламенной воскрес!

И эта хрупкая фигура
И нежный шёпот на устах,
Цветок воссозданный с натуры
В красе изложен на холстах.

И яркий миг очарований
И тёплый страстный поцелуй,
Ты, солнце, мой предел мечтаний,
В любовный плен меня закуй!


Рецензии