Я буду сейчас твоей тенью

Я буду сейчас твоей тенью,
А ты чувствуй меня и дыши,
я же, не хочу по течению;
Мне и так не хватает души.
Это теперь такое мучение,
Хотя оба с тобой хороши,
Как мне просить прощения?
Обратно жить с тобою в тиши?


Рецензии