Чайка по имени...

Пусть прибой пропоёт мне романс,
Да такой, чтоб вовек не забыла,
Закружусь на песке  в новый вальс,
Я -счастливая, я так решила!
По волнам пробегу я с рассветом,
И с любовью взгляну в небосвод.
Встретит день меня этот приветом,
Попаду и в мальков хоровод!
Все надежды мои, ожиданья растворятся в ночной тишине,
Есть момент и нет больше страдания
По несбыточной глупой мечте.
Кто там был одного лишь захочет-
Оттолкнуться и чайкой взлететь...
А потом над морскою волною
Беззаботную песню пропеть.


Рецензии