И снова о Душе...

Мне знаком Души мотив,
Мне о нём писать несложно.
Тихо,тихо, осторожно,
Слышу ноток перелив.
Ты о чём поёшь, Душа?
О любви и о разлуке...
Как же сладки эти муки!
Мысли голову кружат.
Не грусти, моя Душа,
Всё пройдёт, пройдёт и это,
За зимой настанет лето.
Всё, как надо, не спеша.
Ты поспи, моя Душа.
Сон, как лучшее лекарство,
От измены и коварства.
Моя грёза - госпожа.


Рецензии