Песня снегиря

В детстве  был  розовый,  помню, свисток,
цена 6 копеек, на выдох и вдох, 
пластмассовый, сиплый, на  дырочки две,   
как будто бы только в моей в голове,
нестройная терция, шёпот, не вслух,
сектретная песня  для слышащих двух.
И я почему начала вспоминать,
вот точно такое же слышу опять,
в висюльках на ясене розовый вихрь,
весну воспевает скромняга  снегирь.


Рецензии
хороший поэтиеский образ спасибо

Александр Яровой Славянск   25.03.2024 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.