Предновогодняя ренга Москва - Питер Барва -Кан

Гуляли и писали. ЕлКа- Эля Кан

1
любят, ждут
ритм под стук
московского поезда
  ЕлКа

2
с ночным снегопадом
солнцеворот

3
четырехлистником
от калитки к дому
кошачьи следы
  Барва

4
в распорядке дня
уездный городок

5
географический кретинизм
посылает нас не туда
навигатор Алиса
  ЕлКа

6
в перекрестье проводов
старая колокольня

7
у пивного ларька
среди битых бутылок
осколки сосульки
  Барва

8
переплетаются в темной воде
отражение ветвей

9
там где когда то
сломался экипаж Пушкина
теперь музей
  ЕлКа

10
на теплом местечке
воркуют голуби

11
ощущается остро
чувство локтя
в столичной подземке
 Барва

12
выбираю море спокойнее
среди полотен Айвазовского

13
шишкинский лес
тает в кармане
конфета из шоколада
  ЕлКа

14
Вселенская усталость
потемневших ликов

15
между катком
и каруселью
втискиваем селфи
  Барва

16
над  Москвой рекой
огни моста « Скрепка»

17
красной лентой
километровая пробка
на набережной
  ЕлКа

18
старые новые названия
остановок автобуса

19
у нулевого километра
прощаемся
тепло обнявшись
  Барва
26-29 декабрь 2023


Рецензии