Дмитрию Саутину...

1.

Российского Спорта… Алмаз
Себя, побеждая… не раз
Собою… весь мир… озарил
В полёте… Парил и Творил

2.

Скромность, трудолюбие, терпение
И вдыхание… каждого мгновения
Его сделали… примером… для нас всех
Кто надеется и верит… в свой успех

3.

Великий и Могучий
Стремительный, везучий
Парящий… над водою
И сердцем и душою…

18.03.24


Рецензии