Шуточный экспромт-диалог с В. Потаповским

                «Божьи  коровки»  –  вот  имя
                Красных  пятнистых  букашек.
                Так  же  зовут  в  Вечном  Риме
                Старых  и  толстых  монашек.

                «ЗОО... Азбука... Божья коровка» (Владимир Потаповский)
                полный текст:
                http://stihi.ru/2012/09/06/10266


Такая "божия коровка",
когда сама с собой "играет", —
презервативчик на морковку,
на всякий случай, надевает… )))

Шаули   27.06.2022

                Одно неправильно словечко: не
                Не на "морковку", а на "СВЕЧКУ"!

                Владимир Потаповский   27.06.2022

А для неё, ведь, без сомнения,
для этой цели… нет значения…)))
Эффект, предполагаю, всё же,
и тем и этим, а похожий! )))

Шаули   27.06.2022

                Не знаю,.. чем из них ... "техничней",
                Но свечка всё ж ГИГИЕНИЧНЕЙ!

                Владимир Потаповский   27.06.2022


Рецензии
"Хулиганите", мальчики...
Против природы не попрёшь, однако...
"Божии коровки" свечкой иль морковкой...
И "отцы"- "монахи" играли тоже в "трахи" / гомосеки/...

Анна Баварская   08.04.2024 11:23     Заявить о нарушении
Нам, Аннушка, на эти темы только "хулиганить" и осталось…
Но, слава Богу, что здравое ЧЮ ещё имеет место быть.

С дружеским теплом и улыбкой!!!

Ефим Шаулов   08.04.2024 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.