Саре Шёстрём...

1.

Шведская дива, фея воды
Смелая, сильная, лучик Мечты
Что сочинила, слепила себя
И сквозь туман… в Водный Мир… снизошла

2.

Королева спринта… в кроле
В баттерфляе… госпожа
Миру Спорта… показала
Что она в нём… навсегда

18.03.24


Рецензии