Тусовка у Мартышки

На тусовке у мартышки
В конопушках и бельишке,
Бились в очень диких плясках
Звери в стрингах и лишь масках,
Все пришли и скунс и пес
Кто примчался, кто приполз.
С жабой в платье там была
Лошадиная пчела.
Но всех круче дикообраз
Лупоглазый фантомас.
С жабой так он отжигал, что штанишки потерял.
Только маленький хорёк,очень бедный паренёк, нацепил себе носок и плясал с ним прыг да скок.
Только всем пришла хана, разозлили пахана. Всех поставил на учёт, и сказал держать отчёт. Что одели, кто привёл, был серьёзный разговор. Долго плакали зверюшки, отлучили от кормушки, и пытались оправдаться, очень милыми казаться.
Всё! Их нет в нашем эфире, все в навозе, не в зефире!


Рецензии