Необъятность моего юбилейного лета

Забирай свои ягодки и кусочек арбуза,
Уходи, до свидания, я наелась от пуза.
До оскомины сытость, до спазма в боку.
Образ твой, твой обман и твою духоту -
я терпеть не могу.

Я тебя ненавижу, уходи ты скорее,
Я не старая, просто я стала мудрее.
Напишу в дневнике, словно в книге проклятий:
"Ненавижу твоё разноцветное платье"
Уходи. Без объятий..

июль 2023


Рецензии