***

Я прислал, тебе, цветы.
Я прислал, тебе, письмо.
Скажи-любишь меня, ты?
Или, тебе, всё-равно?
Или не дошло письмо?
Или все цветы завяли?
Или мимо всё прошло?
Чтобы мы и не мечтали.
Дом мой пуст-ты, это знаешь.
И, тебя, я жду всегда.
Может скажешь, не слукавишь?
Почему от любви не осталось следа?


Рецензии