Врагу не сдается

Врагу не сдается
Наш гордый моряк
Пусть грозы шторма завывают
Поет моряк песню
Где беды пустяк
Веселая песня такая

     ПРИПЕВ:
И вот она память
И снова волна
Прошепчет слова непростые
Кому то все правда
Кому то вина
Глубокая моря стихия


И страшный порою
Девятый тот вал
И груди в тельняшках открыты
И песня поется
И как бы не так
Моряк не прощает обиды

     ПРИПЕВ:


И вот уже много
Что там на краю
Веселую песню пропели
И в жизни той мирной
И в страшном бою
Где враг очутился на мЕли

     ПРИПЕВ:


Рецензии