Жизнь удалась, ты наслаждаешься

Нет яркого солнца и ветер
Тепло обнажает тело
Нет лучше погоды на свете
Все ушло, что с утра болело

Море нежно весь день волнуется
Отражается брызгами в воздух
Завлекает, тобою любуется
На ярком платье желтый подсолнух

И летит на тебя волна синевой
Ты смеешься , копной золотой
Волос укрываешь лицо, отбиваешься
Жизнь удалась, ты наслаждаешься

19.03.2024


Рецензии