Банька...

                + + +
Протоплю-ка к вечеру, я баньку.
И своих подружек приглашу!
Заварю я веник с мятой.
Да в кувшин кваску налью.

Занавесим поплотнее мы окошко.
От бесстыжих  глаз парней.
Будем мы болтать, смеяться!
Да над ними, потешаться!

Ждёт нас в доме, чай с малиновым
вареньем, пироги да крендельки!
Парни, вы сегодня нас не ждите!
Мы сегодня, на свиданье не идём!
                + + +


Рецензии