А года уже не спрячешь

А года уже не спрячешь,
Не закрасишь седину,
Встречи не переиначишь,
Не изменишь глубину




Всех тех чувств, разлук, событий,
Пониманий и побед,
Озарений и открытий,
Поражений, крахов, бед.




Это все – моё наследство,
Всё, что нАжил, накопил
И скажу Вам без кокетства,
Чем по жизни дорожил.




В том был счастлив и успешен Не хочу другого я
Целомудрен был и грешен
Так сложилась колея.
28.01.2024


Рецензии