Бог мой аллах

Ф. Ф. БОГ ГУБАРЕВ. МОЙ АЛЛАХ.

О, Аллах Бог единственный
На земле и всех мирах
Прости всех слуг и рабов своих
Погрязших в совершенных грехах.

Большинство не по воле своей
Каждый из них кается с болью
Просит, прощенья у милости твоей
Обещает не повторять их более.

Прости , без ошибок, ни кто, не живёт
И только мёртвый не ошибается
Да ему и не к чему Бог мой это всё
Лошадь четыре ноги и то спотыкается.

А, я человек о, двух ногах и руках
Скорблю свой несчастный век
И если хорошо работает голова
Стараюсь, нетворить проклятый  грех.

Но, иногда это у меня, не получается
О, чём очень сожалею и скорблю
И только в тебя я верю всегда Аллах
Надеясь на прощенье, я тебя  люблю.


Рецензии