Как мало искренних людей

Как мало искренних людей,
Разочарована быть может.
Но мы находи среди дней
Людей, на нас, весьма, похожих.
Соприкасаемся душой,
Светлей становимся и сами,
Ведём корабль жизни свой
Под алыми мы парусами.
Пусть струны у души звучат,
Поют и жизнью наслаждаясь,
Сердца, как музыка стучат,
С родными душами сплетаясь.


Рецензии