Скиталец фантазий

Скиталец ты своих фантазий,
Не слушаешь совсем меня,
И говорю я как со стенкой,
Глядя с Надеждой на тебя.
Ты вечно занят чем-то важным,
То письма пишешь, то кричишь,
Когда свободная минутка,
Стрелой из дома быстро мчишь.
Быть может, нас с тобой окутал какой-то плотный серый мрак,
Забот, тревог, задач и планов
И все же, ты же ведь не маг..
И я прошу, я умоляю...
Как дальше быть не представляю,
Всё не успеть нам сотворить.
Давай, мы просто будем жить!!!


Рецензии