Роса любви!

Нежно, с переливом, катится роса...
Чувствами играет, просто чудеса!..
Каждый в жизни помнит эту благодать
Хочется сей нежности ближе к сердцу взять.

Нежностью росинки окропить себя
Насладиться чувством, раз и навсегда!
Каждая росинка чудится иной...
Не заменит счастье! Нам никто другой.

Это чувство страсти, это благодать
Нам бы этой радостью насладиться всласть.
Как приятна капелька! Что расой из глаз
Только лишь бы радость окрыляла нас.

Вот она, росинка! Счастья благодать.
Хочется от радости сердцем, гарцевать...
Обнимать любимую, губки целовать
Чувствами, что свыше, сердце обжигать.

Сколько в этом страсти...  радости слеза.
От восторга, милая, к нам любовь пришла...
Буду восхищаться я такой росой!..
И ещё, любимая! То, что ты со мной.
               10.01.2021


Рецензии