Ещё чуток

Ещё чуток и рейтинг упадет.
Но мы над ним работать будем неустанно:
Ну,упадёт, так упадёт.
Тебя любить я всё равно не перестану.

Сниму лапшу и съем её,
И ничегошеньки со мною не случится!
Подсказывает мне чутьё:
"Мышиная возня - не повод шебаршиться!"

Художник Борис Касьянов


Рецензии